쓸데없는 창업 비용 줄이겠습니다!
평수 따지지 않겠습니다!
창업에 열정이 있다면
무조건 창업
어떠한 창업 종류든 모두!!!
점주 분들이 반드시 돈 벌 수 있게 하겠습니다!!
신촌 노점에서 신촌의 명물로!
열정과 노력으로 만들어낸 본점1호점
2018년 노점으로 시작해 약 7개월만인 2019년 신촌에 매장을 오픈 했습니다.
많은 어려움도 있었지만 열정과 노력으로 체계적인 성장을 하여 2021년 프랜차이즈를 시작하게 되었습니다.

이 열정으로 가맹점주님과 함께 하겠습니다!!!
무리한 가맹점의 확산으로 기존 점주들 외면 하는
신촌 노점에서 신촌의 명물로!
홀로 작은 노점부터 시작해 브랜드를 만든 만큼
장사와 창업의 힘듬을 누구보다 잘 알고 있습니다.
점주님들의 마음을 이해하고 원활한 소통으로
항상 점주님들을 먼저 생각하며, 단순한 본사와 지점의 관계가
아닌 같이 또는 함께 “동행”하는 이나푸드가 되겠습니다.
음식도 사람도 나이스(Nice)한 “이나닭강정”입니다!!
닭강정이 주 메뉴이긴 하나, 강정에 국한되지 않고
기본적인 후라이드 부터 연구를 거듭해 특제 파우더를 만들어,
고소하고 바삭 한 후라이드를 만들었습니다.

따뜻할 때 뿐만 아니라 식었을 때도 바삭 하고 맛있는 강정을 만들기 위해
레시피나 조리 방법 등을 연구해
현재 “식어도 맛있는 이나 닭강정”을 완성하게 되었습니다.
광고가 아닌 드셔보시면 바로 결정으로 이어지는 이나닭강정의 맛
겉은 소스에 코팅된 바삭함! 속살은 촉촉함!
닭강정의 특징을 제대로 살린 이나닭강정

닭강정이 주 메뉴이긴 하나, 강정에 국한되지 않고 일반 치킨과 차별 없는 맛을 내기 위해 노력했습니다.
기본적인 후라이드 부터 연구를 거듭해 특제 파우더를 만들어, 고소하고 바삭 한 후라이드를 만들었습니다.
또한, 따뜻할 때 뿐만 아니라 식었을 때도 바삭 하고 맛있는 강정을 만들기 위해
레시피나 조리 방법 등을 연구해 현재 “식어도 맛있는 이나 닭강정”을 완성하게 되었습니다.
이나닭강정만
특별한 성공 노하우
  • 1인 가구 or 소식러들을 위한 메뉴 구성
    보통 배달 음식을 시킬 때, 최소주문 금액이 크거나 혹은 1인 메뉴가 없어 1인이 혼자 시키기엔 부담스러울 때가 있습니다.
    이나닭강정은 1인 혼자 먹어도 충분한 양과 착한 가격, 다양한 세트 구성으로 되어 있습니다. 혹, 양이 많아 남았을 경우 식어도 맛있는 장점이 있어 냉장보관 후 다음날 먹어도 맛있습니다.
  • 빠른 조리 & 포장 시스템
    빠른 배달과 포장 그리고 매장을 운영하는 사장님들께서 더욱 편리하게 조리 할 수 있게 시스템을 구축 하였습니다.
    조리 단계를 최소화 하고 이나닭강정의 특성상 한숨 식혀 나가기 때문에 포장과 배달을 더욱 편리하고 빠르게 할 수 있습니다.
매출 걱정집에 두시고
본사가 함께 고민하고 뛰겠습니다!
정말 쉬운 조리시스템(주방운영)으로 “1인”이 운영해도 적정 매출이 나오게끔 상권과 매장의 평수를 컨설팅 합니다.
점주님들은 장사만 열심히 하세요!! 나머지는 본사가 합니다!!
  • 혹시 개인 창업을 생각 하셨나요?
    아니면 고민하고 계신가요?
    개인 창업도 좋습니다. 메뉴를 개발 할 줄 아는 노하우가 있거나 음식점 경험이 많으면 개인 창업을 권장 합니다. 하지만 처음 창업이신분들은 꼭 프랜차이즈 창업을 추천 합니다.
    저희 “이나닭강정”은 메뉴부터, 배달의 노하우, 안정적인 물류, 소스공급, 매장운영의 노하우 등을 모두 전수 해 드립니다. 그래서 실패보단 성공에 더 가깝습니다.
  • 치킨, 닭강정 매장 운영
    처음 이신가요? 걱정마세요!!
    정말 쉽고 편리하게 조리를 할 수 있습니다. 또한 메뉴가 빨리 나옵니다.
    그래서 정말 쉬운 조리 방법으로 본사 전문가가 매장운영이 잘되도록 교육을 철저히 합니다.
    잘 팔리는 방법과 쉽게 운영 할 수 있는 노하우 전수 해 드립니다!!
  • 배달 매장 운영
    처음 이시라구요?
    저희 이나닭강정본사는 배달전문입니다. 저희 전직원이 전문 바이저입니다
    저희 바이저가 각 배달 앱 플랫폼에 대한 마케팅 전략을 철저하게
    교육 하고 시뮬레이션 해 드립니다.
본사에서 알려드리는 운영 방식만 잘 따라 해주신다면 문제 없습니다!
치킨은 언제나 치열하다!!
고객의 선택에 따라 랭킹은 달라 진다!
“배민 원” 에서의 압도적 인기 검증된 브랜드
장난 하나도 없는 “이나닭강정” 찐 고객들의 리뷰
실속 있는 창업비 투자!!
가맹비 면제
교육비 면제
재 가맹비 면제
인테리어 노마진, 최대한
살릴 수 있는 건 살리고
매장별 담당
슈퍼바이저 파견지원
이행보증금 면제
로열티 2년간 면제
배달 플랫폼
마케팅 무상 교육
인테리어
감리비 면제
한시적으로 진행 되는 프로모션입니다.
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빠른문의 1566-6421
“이나닭강정”의 실제 수익구조 입니다!
본 수익의 구조는 상권 및 운영 환경과 형태에 따라 차이가 날수 있습니다.
신촌점 2022년 2월 매출 기준의 수익구조
단위: 원
구분 내용 구성비
월매출 68,516,600 100%
식자재 20,166,497 39.4%
주류/음료 1,100,000 1.6%
인건비 7,500,000 11.0%
임대료 1,400,000 2.1%
공과금 1,100,000 1.5%
기타잡비 1,100,000 1.5%
앱/대행비 16,101,401 23.5%
순수익 20,248,702 29.4%
공릉점 2022년 1월 1인 점주
운영매장 매출
기준의 수익구조
단위: 원
구분 내용 구성비
월매출 32,283,713 100%
식자재 11,276,462 35%
주류/음료 600,000 19%
인건비 1인 점주 직접운영매장 -
임대료 600,000 1.9%
공과금 500,000 1.5%
배달대행비 9,000,000 28%
기타잡비 800,000 2.5%
순수익 9,507,250 30.7%
창업비용은 과할 필요가 없습니다
평수 상관없이 오픈 가능한 이나닭강정!
구분 금액
가맹비
교육비
물류보증금
로열티
인테리어 자율시공
브랜드 통일성에 맞게 시공만 한다면
간판 매장간판은 필수
주방기기 새것 같은 중고도 가능
주방집기
의탁자
포스 임대
자세한 창업비용은 문의 주시면 친절히 상담 드리겠습니다.
문의전화 1566-6421
4월 현재까지 총 3,939명의 예비창업자가 관심을 보여 주셨네요!!
상담문의 1566-6421
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[게시일 2020년 01월 01일]